menu
HAI KALEYO LOVERS , KAMU TIM LESEHAN ATAU TIM DUDUK NIH ?

Buat kamu yang suka makan sambil duduk ataupun lesehan, nggak perlu khawatir karna di Kaleyo, semua tersedia ! Jadi tetap nyaman deh makan di Kaleyo. Ingat, tetap prokes ya !

PESANAN KAMU SIAP SAMPAI TEMPAT DENGAN TEPAT AMAN DAN SELAMAT SAMPAI TUJUAN !

Demi menjaga kualitas produk khusus takeaway, bebek kaleyo senantiasa menyiapkan produk kamu dengan baik, tak lupa juga dengan pengantaran yang tepat waktu agar kualitasnya terjaga. . Cuss order sekarang juga di www.pesankaleyo.com ada diskon sd 50% !

Makan kaleyo di rumah aja ? bisa banget ! sekarang ada varian frozennya loh !

Hai Kaleyo Lovers ! buat akmu yang sukaaa banget bebek kaleyo dan mau makan setiap hari bisa banget stock kaleyo frozen food dirumah. Penyajian yang praktis buat kamu gapake ribet makan kaleyo meski dirumah aja. Siapa yang disini selalu stock frozen kaleyo di kulkas ? Mimin sih ga mungkin kehabisan.

SELAMAT MEMPERINGATI HARI PAHLAWAN NASIONAL !

Mari kita mengenang jasa para pahlawan kita dengan tetap melestarikan dan juga meperkenalkan hidangan nusantara kepada dunia. . Buruan cobain hidangan nusantara di Bebek Kaleyo kamu juga bisa order lewat www.pesankaleyo.com  ada diskon sd 50%, buruan order !

SIAP PATUH PROKES MAKAN AMAN DI BEBEK KALEYO

Hai Kaleyo Lovers ! Pasti kalian udah kenal banget nih sama tembakan yang satu ini. Nah, semua itu kita lakukan demi terjaga dari virus yang ada nih. Yuk makan di Bebek Kaleyo dengan aman dan tetap jaga protokol kesehatan yah !

MUSIM HUJAN, SAATNYA PESAN KALEYO DARI RUMAH !

Lagi musim hujan gini mimin jadi mager keluar deh, tapi untungnya Bebek Kaleyo bisa pesan dari rumah lewat www.pesankaleyo.com ada diskon sd 50% , mudah, praktis ga pake ribet. . Nih mimin share biar ngiler kalau udah sampai rumah gimana penampakan hidangan lezat favorit mimin. cc : @bandungsociety

GO FOOD MEGA PAYDAY, DISKONNYA HINGGA 250RB !!

MAKAN KAYAK SULTAN HARGA MERAKYAT ! Promo gokil dari Gojek buat kamu yang suka makan Bebek Kaleyo lewat aplikasi GoFood. Ada potongan sampai dengan 250K dengan minimum pembelian mulai dari 50K sd 350K Promo ini berlaku sampai dengan 31 oktober 2021, pesan dari Gofood sekarang juga dan rasakan nikmatnya makan kaya sultan !

REKOMENDASI TEMPAT MAKAN BEBEK TER NIKMAT DI JAKARTA ! KALEYO PILIHANNYA

Restoran yanag satu ini telah memiliki 32 cabang dengan lokasi yang strategis dan suasana yang representatif serta pelayanan yang baik. Banyaknya cabang membuat Bebek Kaleyo mudah dicari di berbagai wilayah Jabodetabek sampai Karawang dan Bandung. Selain suasana yang mendukung, olahan bebek di restoran spesialis bebek ini memiliki tekstur daging yang empuk dipadu sambal merah khas Kaleyo. Menu Bebek Muda ½ ekor menjadi menu terfavorit di restoran ini. Ada juga sayur lodeh, sayur asem, dan sate bebek sebagai pelengkap hidangan utama. Sedangkan untuk hidangan pencuci mulut terdapat beberapa pilihan seperti es cendol dawet dan es kelapa jeruk, serta dimsum sebagai appetizer. Sumber: https://mediaindonesia.com/weekend/442929/lima-rumah-makan-bebek-goreng-terenak-di-jakarta

GRAND OPENING BEBEK KALEYO JATIASIH MAKAN DI TEMPAT DISKON HINGGA 100% !

Hai Kaleyo Lovers wilayah Bekasi dan sekitarnya ! Bebek Kaleyo akan hadir untuk Warga JATIASIH Bekasi mari kita merapat makan enak di Bebek Kaleyo, sekarang kamu ga perlu bingung kalau mau cari hidangan bebek yang lezat dengan sambal dahsyat. . Bebek Kaleyo JATIASIH hadir mulai 21 Oktober 2021, jangan lupa mampir dan dapatkan diskon hingga 100% untuk dine in only. Jangan lupa mampir yah kaleyo lovers !

KINI BEBEK KALEYO ADA DI JATIASIH LHO !

RESTORAN Bebek Kaleyo yang menyediakan hidangan utama berupa daging bebek meluaskan target pasarnya dengan membuka cabang baru, yaitu Restoran Bebek Kaleyo Jatiasih. Restoran baru itu mengusung interior yang instagramable dengan konsep minimalis dipadu dengan ornamen batu bata merah klasik ciri khas Bebek Kaleyo. "Dengan interior yang instagramable dengan konsep minimalis dipadu dengan ornamen batu bata merah klasik ciri khas Bebek Kaleyo membuat customer betah berlama-lama menghabiskan waktunya di Bebek Kaleyo," kata Indah Andiyani, Public Relations Bebek Kaleyo. Pembukaan (grand opening) Restoran Bebek Kaleyo di jatiasih pun mendapatkan sambutan hangat dari masyarakat sekitar. Terlihat dari antusiasme masyarakat menyicipi masakan di Restoran Bebek Kaleyo. Salah satu menu andalan di Restoran Bebek Kaleyo ialah Bebek muda goreng kremes 1/2 ekor. selama pandemi Covid-19, Restoran Bebek Kaleyo menerapkan berbagai protokol kesehatan seperti pengecekan suhu badan, menyediakan tempat cuci tangan didepan area pintu masuk, pembatasan kapasitas pengunjung di outlet. Sumber: https://m.mediaindonesia.com/ekonomi/441881/luaskan-target-pasar-bebek-kaleyo-buka-cabang-di-jatiasih

CIPTAKAN MOMEN INDAH BERSAMA SAHABAT DI BEBEK KALEYO

Yuhu,hey kaleyo lovers ! buat kamu yang bingung cari tempat hangout bareng temen yang berkesan , kamu bisa dateng ke Bebek kaleyo. selain suasana nya yang cozy hidangannya juga pasti enak, Yuk ! Ciptakan momen indah bersama rekan dan sahabatmu di Bebek Kaleyo

WAW ! FLASH SALE GRAB FOOD ADA LAGI !!

Hai Kaleyo Lovers ! Buat kamu para pencari promo , nikmati flash sale Bebek Kaleyo pesan lewat aplikasi Grab Food dapatkan diskon 60% minimal transaksi 40rb , Flash sale nya hanya berlaku 3 hari lho ! 11-13 Oktober 2021, cus buruan pesen makanan favorit kamu di bebek kaleyo dan rayakan flash sale nya bareng keluarga dan kerabat dekatmu.

OPSI PEMBAYARAN MUDAH BUAT KAMU YANG CASHLESS

BUAT YANG CASHLESS, KALEYO UDAH BISA DEBIT NIH ! . Ga pake ribet, makan di Bebek Kaleyo bisa melakukan pembayaran dengan Debit. Jadi kalau lagi males pegang uang cash tinggal gesek aja nih ! . Waduh makin mudah aja makan di Bebek Kaleyo, yah kali ga langsung gass berangkat.

BEBEK KALEYO SELALU MELAYANI KALEYO LOVERS DENGAN SEPENUH HATI

Selain hidangan bebek lezat dan fasilitas yang nyaman, kami juga selalu mencoba memberikan pelayanan terbaik untuk Kaleyo Lovers biar makin betah deh makan di Bebek Kaleyo. . Oh iyah, untuk meningkatkan pelayanan terbaik, Kaleyo lovers dapat memberikan masukan kepada kami melalui whatsapp 0821-50500-500. Jangan sungkan yah guys !

TEMPAT NYAMAN HIDANGAN BERSIH ? KALEYO JAWABANNYA !!

Hai Kaleyo Lovers ! Bebek Kaleyo selalu menjaga komitmen pelayanannya untuk kenyamanan dan menjaga kebersihan yang menjadi hal utama yang harus di perhatikan. Bisa dibuktikan, makanan di bebek kaleyo di jamin higenis dan bersih. cuss berangkat ke kaleyo terdekat yah, mimin tunggu !

IT'S A PAYDAY ! WAKTU NYA NGAJAK ORANG TERSAYANG KE BEBEK KALEYO

Yuhu gajian telah tiba ! waktunya kamu menghabiskan waktu mu dengan orang tersayang di tempat ternyaman yang pastinya di Bebek Kaleyo. Bebek Kaleyo memang cozy banget buat kalian dinner nih kaleyo lovers. Kalau favorit mimin sih Kaleyo Cilandak, kalau kamu ?

YUK DINE IN DENGAN TETAP SELALU MENJAGA 5 M !

YEAY ! Kaleyo sudah bisa dine in tetap jaga prokes ya guys ! Yuk kita patuhi peraturan pemerintah dengan mengutamakan protokol kesehatan 5M agar penyebaran covid dapat berkurang. . Bebek Kaleyo kini sudah melayani dine in lho! . Kaleyo lovers yang ingin datang jangan lupa pakai masker, cuci tangan dan tetap jaga jarak yah!

MAKAN KALEYO DISKON 40K PAKAI GOFOOD !

Hai Kaleyo Lovers ! akhir bulan tetap makan enak dari Bebek Kaleyo. Caranya gampang, pesan lewat aplikasi Gofood ada diskon sampai dengan 40K. Diskonnya beneran !!!! . Cuss pilih menu kesukaan kamu dan gunakan promo gofood khusus akhir bulan.

Bebek Kaleyo Hadirkan Website Layanan Pesan Antar sebagai Dukungan Bentuk PPKM Darurat

Sejalan mendukung langkah Pemerintah dengan adanya PPKM darurat level 3 dengan peraturan restoran makan di tempat dengan kapasitas 50% selama 60 menit. Kaleyo tidak patah arang dan terus berinovasi demi keamanan dan kepuasan pelanggan. Baru-baru ini Kaleyo menciptakan layanan pesan antar yakni www.pesankaleyo.com, pemesanan melalui website tersebut memberikan banyak keuntungan salah satunya adalah potongan harga hingga 50% dengan ongkir yang terjangkau ! Caranya mudah sekali, tinggal masuk ke www.pesankaleyo.com lalu pilih makanan & minuman yang kamu mau tentunya sudah terlampir dengan diskon-diskonnya yang rata-rata hampir 50%, lalu lakukan transaksi pembayaran dengan login yang sangat mudah, masukan nama & alamat kamu, lalu pilih outlet terdekat dari lokasi kamu, pembayaran bisa dilakukan melalui via Bank Transfer maupun e-payment seperti Ovo pay dan Gopay, setelah transaksi selesai, tinggal tunggu deh pesanan kamu siap diantar. Ketika makan di tempat (dine in) pun Bebek Kaleyo pun senantiasa menjaga protokol kesehatan 5M seketat mungkin dengan adanya pembatasan pengunjung dan jaga jarak untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi para pengunjung. Sebelum masuk kedalam outlet pengunjung diwajibkan untuk scan QR Code Peduli lindungi atau menunjukan sertifikat vaksin kepada security yang berjaga. Info lebih lanjut mengenai promo & jam operasional bisa mengunjungi instagram nya di @bebekkaleyo76 dan ikuti kuis mingguannya !

PENGUMUMAN !! PENGUMUMAN !!! FLASH SALE BEBEK KALEYO ADA LAGI !!!

Udah saat nya makan siang, jangan lupa pesen Bebek Kaleyo lewat aplikasi Grabfood ada Flash Sale Diskon sd 50% : - Kamu cukup pesan menu apa aja yang kamu suka min. Rp.79.000. - Masukkan Kode DISKON KILAT 50% - Dapatkan potongan maksimal Rp.50.000 - Pembayaran hanya dapat menggunakan OVO - Promo ini berlaku 9,10,11 September 2021 . Buruan dapatkan promo nya dan nikmati kelezatan hidangan BEBEK KALEYO !

SENIN SEMANGAT PAGI DENGAN HIDANGAN BEBEK KALEYO !

Semangatkan Hari Senin mu dengan hidangan Bebek Cetar dari Bebek Kaleyo ! bebeknya yang empuk banget ditambah sambalnya pedas dahsyat, apa lagi ditambah varian bumbu madura kaya foto di atas .. nendang !! Yuk tunggu apalagi ? pesan sekarang !

WAKTUNYA SANTAI BARENG ORANG TERSAYANG DITEMENIN BEBEK KALEYO

Happy Weekend ! Hai Kaleyo Lovers, ini waktunya untuk bersantai bersama orang tersayang kamu ditemenin dengan hidangan lezat Bebek Kaleyo. Kalau menurut kalian Bebek Kaleyo mana yang paling cozy dan instagramable ?

REST AREA KM 72 KINI HADIR KEMBALI !

Yeay, mimin senang banget karena mulai Rabu 24 Agutus 2021 , Kaleyo sudah kembali menyajikan hidangan lezat Bebek Kaleyo untuk outlet Rest Area Km 72 ! Mari merapat Kaleyo lovers, tapi ingat prokes tetap no 1 yah. . Mimin tunggu kedatangan kalian !

QUALITY TIME BERSAMA KELUARGA BARENG BEBEK KALEYO

It's a PAYDAY !!! udah paling cocok ajak keluarga makan di Bebek Kaleyo nih. Berikut outlet paling cozy yang cocok buat kamu ngabisin waktu buat keluarga : . - Bebek Kaleyo Menteng - Bebek Kaleyo Bintaro - Bebek Kaleyo Kembangan - Bebek Kaleyo Cibubur - Bebek Kaleyo Cilandak . Dijamin suasana nya cozy abis, kalau kamu punya outlet andalan lainnya jangan lupa comment di bawah yah !

MAU MAKAN KALEYO, TAPI NGGAK BISA DINE IN ? PESAN DARI MOBIL SAJA !

Hai, Kaleyo Lovers ! buat kamu yang ingin makan Kaleyo tapi nggak bisa dine-in, nggak perlu kuatir ! sekarang Kaleyo bisa pesan dari mobil saja lho ! PSBB tak menghalangi Kaleyo dalam menciptakan pelayanan baru untuk meningkatkan kenyamanan pelanggannya. Sejalan dengan mendukung langkah Pemerintah dengan adanya peraturan restoran tidak boleh makan ditempat dalam upaya pencegahan virus COVID-19, Kaleyo tidak patah arang dan terus berinovasi demi kepuasan pelanggan. Selain pemesanan dialihkan via online seperti Grab, Gojek, Shopee dan Tokopedia, baru-baru ini Kaleyo menciptakan bisa pesan makan dari mobil. Tak perlu antri dan turun dari mobil, pelanggan bisa langsung memesan makanan via Whatsapp Message dengan cara menyebutkan jenis mobil dan nomor polisi, crew Kaleyo akan langsung mendatangi pelanggan ke mobil. Nomor Whatsapp untuk memesan juga sudah tercantum pada poster tiap outlet di parkiran mobil. Inovasi ini dilakukan demi kenyamanan dan rasa aman pelanggan yang ingin makan Kaleyo tapi tidak mesti kontak langsung dan tidak mesti turun dari mobil. Melalui pesan Whatsapp tersebut, pihak crew Kaleyo akan membalas estimasi total pemesanan dan Crew akan memberikan pilihan pembayaran tunai atau debit. Jika debit, mesin EDC akan langsung dibawa ke mobil pelanggan dan pesanan siap diantarkan langsung ke mobil.

CARA JITU DAPAT DISKON SD 50% MAKAN BEBEK KALEYO !

Yuhu..... info greget pesan Bebek Kaleyo lewat www.pesankaleyo.com dan dapatkan diskon sd 50%. Caranya gampang banget, tinggal masuk ke www.pesankaleyo.com lalu pilih makanan & minuman yang kamu mau tentunya sudah terlampir dengan diskon-diskonnya yang rata-rata hampir 50%, lalu lakukan transaksi pembayaran dengan login yang sangat mudah, masukan nama & alamat kamu, lalu pilih outlet terdekat dari lokasi kamu, pembayaran bisa dilakukan melalui via Bank Transfer maupun e-payment seperti Ovo pay dan Gopay, setelah transaksi selesai, tinggal tunggu deh pesanan kamu siap diantar. Buruan order sekarang juga dan nikmati kemudahan pesan di pesankaleyo.com

PAKET PROMO KALEYO MANTAB (PPKM) dari Traveloka Eats !

Nggak usah khawatir PPKM di perpanjang, itu artinya kamu tetap bisa nikmatin kaleyo #dirumahaja pesan di @travelokaeats, diskonya juga tetap di perpanjang kok ???? . Buruan order sekarang juga, mumpung diskonnya juga di perpanjang !

KALEYO BANYAK PROMO NYA !! PAKE TRAVELOKA EATS !

Hai, Kaleyo Lovers! Kaleyo lagi banyak promonya pesan lewat @travelokaeats aja, Nikmati Bebek Kaleyo dirumah aja pakai promo gokil sampai dengan 40% bikin perut kenyang dan kantong hemat. Caranya gampang banget : - Pesan menu kaleyo kesukaan kamu di @travelokaeats - Gunakan voucher diskon 40% - Promo ini berlaku sampai dengan 27 Agustus 2021 . Yuk pesan sekarang !

PPKM GAK HALANGI KAMU UNTUK TETAP MAKAN KALEYO ! PESAN DI pesankaleyo.com aja ! DISKON HINGGA 50% !

pusing mikirin jalan banyak yang di tutup pnggak jadi halangan buat kamu mau makan kaleyo, tetap dirumah aja sambil pesan di www.pesankaleyo.com, ga pakai antri banyak diskonnya. Hingga 50% loh ! . Yuk taati peraturan pemerintah dengan tetap dirumah dan pesan makan di www.pesankaleyo.com

WEEKEND SANTAI ENAKNYA MAKAN KALEYO PESAN LEWAT PESANKALEYO.COM ! DISKONNYA 50% LHO !

Hari libur santai waktunya makan enak bareng keluarga, ga usah keluar rumah cukup pesan di www.pesankaleyo.com ada diskon sampai dengan 50% . . Nikmat waktu bersama dengan keluarga lebih berharga besarama hidangan lezat Bebek Kaleyo.

PAHLAWAN KETIKA LAPAR SAAT PPKM ! KALEYO FROZEN SOLUSINYA !

PPKM berlangsung, nggak bisa dine in dimana-mana , eits .. Jangan keluar rumah ! cukup stock frozen food kaleyo yang udah pasti nyata enaknya. Tersedia menu ayam nya juga loh, cocok sebagai santapan makan pagi, siang dan malam. . Bisa order melalui order di www.pesankaleyo.com , dapatkan diskon hingga 50% dan ga pake ribet. Pesan sekarang juga sebelum kehabisan !

SEMUDAH SENTUHAN JARI, PESAN KALEYO LEYWAT PESANKALEYO.COM DAPATKAN DISKONNYA !

Mau makan enak sekarang ga perlu ribet keluar rumah, cukup buka gadget kamu dan order di www.pesankaleyo.com kamu bisa dapatkan berbagai menu hidangan lezat Bebek Kaleyo siap di antar ke lokasi kamu lagi banyak diskon hingga 50% ! . Dirumah aja yah, pesan sekarang juga hanya di www.pesankaleyo.com

NEW MENU ! CRISPY SKIN , KRENYES NYA NYES NYES BANGET !

Wahai kaleyo lovers, kali ini mimin mau kasih info menggemparkan, Bebek Kaleyo mengeluarkan menu baru nih kulit bebek krispi. OMG ! OMG ! OMG ! kebayang ga sih, renyah kulit bebek bikin makan jadi semangat. Daripada penasaran, yuk order sekarang juga ! Harga Rp. 20.000,- (belum termasuk PB1)

BEBEK KALEYO SENANTIASA MENJAGA PROTOKOL KESEHATAN 3M DIMANAPUN KAPAN PUN DEMI KENYAMANAN CUSTOMER

Siapa nih yang kalah sama MbaK Kale soal menjaga protokol kesehatan ? FYI, setiap karyawan di Bebek Kaleyo selalu menjaga protokol kesehatan 3M untuk menekan penyebaran covid dan demi memberikan kenyamanan serta rasa aman kepada setiap pelanggan Bebek Kaleyo. loh ! Udah di liatin tuh sama mba nya mending order sekarang juga , jangan lupa bisa pesen online di www.pesankaleyo.com !

SELAMAT ULANG TAHUN IBU KOTA DKI JAKARTA !

Kaleyo lovers, selamat memperingati ulang tahun DKI Jakarta, Bebek Kaleyo hadir sebagai salah satu restoran yang siap menyajikan hidangan lezat untuk kamu. Yuk order sekarang juga dari mana saja pesan lebih praktis lewat delivery online !

SENSASI KESEGARAN ES FANTA SUSU BEBEK KALEYO !

Kaleyo lovers, udah cobain belum segarnya minuman yang satu ini bikin kamu melek terus, segarnya soda fanta dicampur creamy nya susu.. bikin mood kamu balik lagi ! nggak percaya ? cobain sendiri , ingat .. hanya di kaleyo yaa !

MAU COBAIN PEDAS MENANTANG DARI BEBEK KALEYO ? COBAIN BEBEK CABE IJO !

Hai Kaleyo Lovers ! buat kalian yang suka bebek pedas menantang, cobain nih varian bebek kaleyo cabe ijo ! bebek empuk dipadu dengan sambal ijo kaleyo yang pedasnya nendang abiss.. Yuk ! langsung aja pesan di kaleyo terdekatmu yaah ! lebih aman #dirumahaja pakai aplikasi delivery online !

AKHIR BULAN TETEP BISA MAKAN BEBEK, DENGAN MENU BEBEK HEMAT KALEYO!

Hai Kaleyo lovers ! Tengah bulan dompet sudah tipis tapi tetep mau makan bebek kaleyo? Tenang .. Bebek Hemat solusinya ! Cukup 28ribu saja kamu bisa dapet sepaket nasi & potongan daging bebek kaleyo dengan daging empuk, lezat dengan sambal dahsyat ! cobain deh paket bebek hemat di outlet Kaleyo kesayangan kamu

Buaya .. Buaya Apa yang Nikmat ? Hmmm

Yaps !! Tumis sang buaya solusi nya .. Kaleyo lovers, mana suaranya penggemar hidangan ini, paling nikmat makan bebek muda goreng kremes dipadu hidangan Tumis bunga pepaya , kelezatan maximal !

ADA YANG MANIS TAPI BUKAN DIA !

Hmm.. Manis nya cendol dawet khas Bebek Kaleyo bikin hari kamu selalu menjadi moment termanis. Tunggu apa lagi kunjungi outlet terdekat dan rasakan sendiri . . Mimin cuma titip pesan jangan senyum” sendiri yaaa...

FOLLOW IG KALEYO DAPAT ENKASARI GRATIS !

Kaleyo lovers, bulan ramadhan penuh dengan berkah nih. Mimin mau kasih enkasari gratis buat kaleyo lovers yang belum follow IG @bebekkaleyo76, caranya gimana ? . Gampang ! tinggal datang ke Bebek Kaleyo terdekat dan follow ig @bebekkaleyo76 , setelah itu kamu cukup perlihatkan ke kasir untuk di tukarkan dengan 1 botol enkasari mouthwash. . 1.2.3 CUS BERANGKAT !

JANGAN NGAKU DOYAN PEDAS KALAU BELUM COBAIN SAMBEL NYA BEBEK KALEYO !

Kaleyo lovers, jangan ngaku doyan makan pedas kalau belum cobain sambal merahnya bebek kaleyo. Kenikmatan daging bebek muda goreng kremes di padukan dengan sambal merah kaleyo di jamin joss ! Buktikan ke mimin kalau kalian jago makan pedas,cuss ke kaleyo sekarang juga mimin sediakan satu mangkok untuk kalian.

THAI TEA ! MINUMAN KHAS NEGRI GAJAH ADA DI KALEYO LHO !

Kaleyo lovers, kalian pasti udah ga asing lagi dengan minuman ini. Thai Tea adalah salah satu minuman yang berasal dari thailand dan kini banyak di gemari oleh masyarakat indonesia Perpaduan teh thailand dengan es batu, bikin kamu jadi relax dan semangat buat jalanin aktifitas lagi, yuk cobain es thai tea hanya di Bebek Kaleyo. Kaleyo lovers, kalian pasti udah ga asing lagi dengan minuman ini. Thai Tea adalah salah satu minuman yang berasal dari thailand dan kini banyak di gemari oleh masyarakat indonesia. Perpaduan teh thailand dengan es batu, bikin kamu jadi relax dan semangat buat jalanin aktifitas lagi, yuk cobain es thai tea hanya di Bebek Kaleyo.

PROMO ANTI LAPAR DARI BEBEK KALEYO X GRABFOOD !

Kaleyo lovers, mimin kasih tau promo penting bulan ini. Bebek Kaleyo bersama dengan Grabfood bagi " promo diskon sd 40% selama bulan mei 2021. Diskon sd 40% untuk menu pilihan Paket BETA ( Bebek Muda + Thai Tea) dan Bebek Hemat + Thai Tea, syarat dan ketentuan berlaku : - promo diskon sd 40% berlaku untuk menu tertentu. - promo ini berlaku sampai dengan 31 mei 2021. - promo ini berlaku di seluruh outlet Bebek Kaleyo Buruan order sekarang juga, jangan sampai kehabisan yah !

SENANGNYA BERBAGI DENGAN HAMPERS BEBEK KALEYO

Kaleyo lovers, sekarang ga usah bingung mau cari hampers apa untuk di berikan ke orang terkasih. Mimin kasih tau, Bebek Kaleyo kini menyediakan hampers menarik dari anyaman bambu khusus untuk kaleyo lovers. Dapatkan hampers menarik ala kaleyo hanya dengan membeli 2 produk frozen Bebek Kaleyo, kamu akan mendapatkan packaging anyaman bambu dan kartu ucapan untuk orang terkasih. Tunggu apa lagi, order sekarang juga dan dapatkan di outlet terdekat kami. . *tidak berlaku bagi pembelian bebek utuh besar dan sedang.

PARADE DISKON KINI BEBEK KALEYO HADIR DI TRAVELOKA EATS DISKON UP TO 50rb

Hai Kaleyo Lovers ! Yuk, ikutan parade diskon dari Bebek Kaleyo Bersama Traveloka eats ! Pesan bebek kaleyo sekarang lewat aplikasi Traveloka eats, dapatkan diskon langsung up to 50rb dan Free Delivery ! Wow, menarik kan, yuk langsung aja pesan menu favoritmu di Kaleyo sekarang, jangan lupa pesannya di Traveloka Eats yaa ! biar dapet diskonnya.

NIKMATI VOUCHER BEBEK KALEYO DI APLIKASI TIKET.COM PAKET NASI BEBEK MUDA & THAI TEA HANYA Rp. 49rb

Hai, Kaleyo lovers ! Parade Diskon Akhir Tahun Kaleyo masih berlangsung lho ! Dapatkan menu lengkap Nasi Bebek Muda + Thai Tea dari harga Rp. 56.000 menjadi Rp.49.000 ajaa di Tiket.Com! dan tau nggak sih, kamu bisa dapetin Paket Keluarga dengan isian bebek kampung utuh sedang, 3 nasi putih. 3 tahu tempe, 3 tumisan, 3 thai tea dengan harga Rp. 150.000 ajaa !! Wow, MURAH BANGET kan .. Caranya mudah, kamu bisa beli voucher nya pada aplikasi Tiket.com, lalu redeem voucher Bebek Kaleyo di aplikasi Tiket.Com dan tunjukkan ke kasir kami. . Cuss berangkat. Nikmati libur natal & akhir tahun kamu bersama keluarga di Bebek Kaleyo. Redeem vouchernya, rasakan kelezatannya !

MERIAH GEBYAR VOUCHER BEBEK KALEYO BAGI-BAGI 10 VOUCHER Rp. 250rb GOPAY & OVO SETIAP BULAN !

Hai, Kaleyo Lovers, Bebek Kaleyo lagi bagi bagi 10 voucher Gopay & Ovo 250rb setiap bulannya loh ! Wahhh , Gimana tuh dapetinnya ? Caranya gampang banget, kamu cukup beri bintang 5 dan review Bebek Kaleyo di pesanan Go food & Grab Food Kamu. Kirimkan screenshot nya ke 0812 9078 8378 dan tunggu hasilnya. Undian akan di umumkan pada tanggal 2 setiap bulannya melalui Instagram Feed @bebekkaleyo76. Ayo ! Rating sebanyak-banyaknya dan menangkan voucher nya !!

GA USAH PUSING KALAU BATERAI LOWBATT, KINI HADIR RE CHARGE DI BEBEK KALEYO

Hey, Kaleyo Lovers, nggak perlu repot nyari colokan charger pas lagi makan, kini Bebek Kaleyo bersama dengan recharge hadir untuk membantu kamu di kala baterai ponsel lowbatt. Caranya gimana sih? Kamu ga perlu pusing, tinggal donwload aplikasi re charge, pilih penyewaan powerbank sesuai kebutuhan kamu, soal harga yang pastinya sangat terjangkau deh !Nggak perlu takut lowbatt, kini ada recharge di Bebek Kaleyo !

PARADE DISKON SHOPEE FOOD DISKON HINGGA 50% !

Hai, Kaleyo lovers, PARADE DISKON kembali hadir bareng Shopee Food ! Yuk nikmati Bebek Kaleyo pesan lewat aplikasi Shopee. Kamu bisa mendapatkan diskon sd 50% dan gratis ongkir, caranya gimana ? . 1. Buka aplikasi Shopee Food di gadget kamu. 2. Ketik “Bebek Kaleyo” dan temukan outlet terdekat dari lokasi kamu 3. Pilih menu apa aja min pembelanjaan Rp.40.000 4. Dapatkan Voucher Diskon 50% (Max Rp.30.000) pembayaran via Shopee Pay 5. Gratis ongkir hingga Rp.12.000 (Max 4 km) 6. Promo ini hanya berlaku sampai 31 Maret 2020 (JAKARTA ONLY) Tunggu apa lagi, pesan sekarang juga kenikmatan Bebek lezat dengan sambal dahsyat khas Bebek Kaleyo hanya di Shopee Food.

EPIC SALE 70%* BEBEK KALEYO X TRAVELOKA !

Kaleyo lovers, Bebek Kaleyo ada promo gokil untuk kamu, diskon sampai dengan 70 % hanya ada di traveloka eats! Biar ga bingung, nih mimin kasih cara dapetin promonya : 1. Buka aplikasi Traveloka dan cari icon traveloka eats, setelah itu search "Bebek Kaleyo" , pilih yang ada tulisan (Free Delivery) 2. klik free delivery dan pilih menu yang diinginkan 3. klik available coupons dan copy couponnya 4. bayar dan jangan lupa submit couponnya biar dapet potongan! 5. Promo ini berlaku mulai tanggal 25 - 31 Maret 2021 6. Hanya berlaku di Bebek Kaleyo Jakarta 7. Untuk diskon spesial Bebek Kaleyo 70% up to 100k dengan minimal pembelanjaan 100k (kode coupon : KENYANGEPIC) selected merchants only 8. Untuk diskon spesial Bebek Klaeyo 40% up to 50k dengan minimal pembelanjaan 60k (kode coupon : ANTILAPAR) . Tunggu apa lagi, order sekarang juga dan nikmati kelezatan Bebek Empuk, Lezat dengan Sambal Dahsyat hanya di Bebek Kaleyo !

SELAMAT HARI KARTINI WAHAI PEREMPUAN HEBAT INDONESIA

Untuk semua perempuan hebat di Indonesia, Selamat Memperingati Hari Kartini ???????? "Karena kami yakin pengaruh pendidikan besar bagi para wanita, agar wanita lebih cakap melakukan kewajibannya yang diserahkan alam sendiri ke dalam tangannya menjadi ibu pendidikan manusia yang pertama-tama" -R.A Kartini

GRAND OPENING BEBEK KALEYO BINTARO DISKON HINGGA 100%* !

. Kaleyo Lovers, Bebek Kaleyo akhirnya mendapatkan tempat pindahan nih guys di Bintaro sektor 9 loh ! Yuk ramaikan grand opening Bebek Kaleyo Bintaro dan nikmati diskon sampai dengan 100%* untuk dine in dan take away. Gimana caranya dapetin diskon 100% ? . 1.Datang Grand Opening tanggal 26 april 2021 2.Pesan makan sepuasnya di Bebek Kaleyo ( Dine in/ Take away) 3.Dapatkan kupon diskon di kasir dengan fish bowl secara random 4.Potongan diskon sd 100% tanpa min. pembelanjaan 5. Berlaku untuk dine in dan takeaway . Jangan sampai kelewat yah, catat tanggal nya dan langsung cus berangkat. Buat kamu yang masih bingung alamat nya, bisa langsung scan barcode di atas yah. Ditunggu kedatangannya Kaleyo lovers !

HIDANGAN BEBEK KHAS INDONESIA , BEBEK KALEYO PILIHAN PALING TEPAT

Kaleyo lovers dimanapun kalian berada saat ini, dimanapun kita berada di belahan dunia ini, hanya masakan Indonesia yang selalu di rindukan. . Kekayaan rempah dengan cita rasa dan aroma luar biasa membuat kita rindu akan masakan tersebut. Yaps, benar, Salah satunya Bebek Kaleyo yang selalu menyajikan hidangan khas Indonesia dengan rempah dan racikan bumbu pilihan. Sambal merah nya yang khas menyatu dalam olahan bebek dengan daging yang lembut dan gurih. . Tunggu apa lagi, order sekarang juga dan obati kerinduan kamu dengan hidangan lezat Indonesia.

NGGAK PAKE RIBET ! SEKARANG PESAN BEBEK FROZEN KALEYO VIA ONLINE AJA !

Hai, Kaleyo lovers, mimin mau kasih info nih cara mudah buat kamu buat pesan kaleyo frozen secara online ! cukup buka aplikasi ojek online atau e commerce kesayangan kamu dan ketik "BEBEK KALEYO FROZEN" langsung muncul berbagai produk frozen Bebek Kaleyo dengan variasi bebek utuh, bebek muda dan berbagai macam jumlah dan ukuran. Oh iya, dalam satu kemasan frozen juga sudah termasuk sambal & kremesannya yah ! Penyajiannya juga mudah loh ! tinggal goreng & santap. Mantap ! Yuk buruan , buka aplikasi kesayangan mu dan pesan sekarang

NGGAK CUMA BEBEK, KALEYO JUGA PUNYA SIDE DISH MENARIK LOH !

Kaleyo lovers sejati pasti tau sama menu side dish favorit kita yang satu ini, Yap ! "DIMSUM", kenikmatan siomay dengan olahan daging yang di bungkus dengan kulit pangsit yang lembut hadir di Bebek Kaleyo dengan berbagai macam varian isi mulai dari isian udang, ayam, jamur, dan juga telor puyuh, dijamin nagih ! . Soal rasa boleh di adu, Ga percaya ? Yok komentarnya, kaleyo lovers yang udah pernah cobain, setuju ga sama mimin ?

BUKAN SEKEDAR PEDAS, INI SAMBAL YANG PALING DAHSYAT !

Kaleyo lovers, bicara sambal bukan hanya soal pedas, sambal dahsyat Bebek Kaleyo memiliki sensasi pedas, asin dan gurih cocok sebagai pelengkap menu bebek kesukaan kamu. . Yuk lengkapi santapanmu dengan sambal dahsyat Bebek Kaleyo ! Di jamin bikin melek! ????????

INDAH SAJA TIDAK CUKUP JIKA RASA ADALAH YANG UTAMA !

Hai Kaleyo lovers, kalian setuju ga sih sama pernyataan mimin ? Menurut mimin makanan yang enak bukan cuma enak dipandang, tapi juga enak waktu disantap. Kaya yang satu ini nih, Bebek Bakar dari Kaleyo, selain enak dipandang, rasanya juga juatra ! aroma bumbu bakarnya dipadu dengan lembutnya daging bebek khas kaleyo, hmm menggugah selera. Udah tau dong lezatnya Bebek Kaleyo ? yuk order sekarang juga !

Ini 5 Rekomendasi Tempat Makan Bebek Madura yang Maknyus di Jakarta

Jakarta, Beritasatu.com - Pada masa pandemi Covid-19 seperti sekarang ini, kebutuhan masyarakat akan makanan yang higienis dan juga sehat amat penting. Salah satu pilihannya adalah sajian berbahan baku bebek. Berikut ini salah satu tempat makan yang menghadirkan menu bebek dan rasa dan sajian istimewa yang menggugah selera makan Anda. Bebek Kaleyo menjadi salah satu Nasi Bebek Madura enak di Jakarta yang bisa Anda coba. Memiliki 32 cabang outlet dengan lokasi yang strategis dan suasana yang representatif serta pelayanan yang baik membuat bebek kaleyo mudah dicari di berbagai wilayah Jabodetabek sampai Karawang dan Bandung. Bebek Kaleyo menawarkan lezatnya cita rasa Nasi Bebek Madura. Saat rindu dengan lezatnya kuliner khas Madura ini, Anda bisa memesan menu Bebek Cetar yang dibandrol dengan harga Rp 28.000 per porsi. Dengan ukuran yang jauh lebih besar dibandingkan daging bebek madura biasa, lembut dan gurihnya daging bebek khas kaleyo dipadu sambal hitam Madura yang dahsyat wajib anda coba! Resto Bebek Cetar Kaleyo memiliki akun media sosial instagram @bebekkaleyo76

BINGUNG MAU CARI OLEH-OLEH ? PESEN BEBEK FROZEN SAJA !

Kaleyo lovers, kini kamu ga perlu bingung lagi cari oleh-oleh untuk orang terkasih. Bebek Kaleyo dengan bangga mempersembahkan Bebek Kampung Frozen lengkap dengan sambal dan kremes di dalamnya. Cara masaknya mudah, bisa di nikmati kapan pun dan dimana pun. Jadikan Bebek Frozen Kaleyo sebagai persembahan untuk orang terkasih, kelezatan bebek kampung yang khas dan lembut pastinya menjadi hidangan yang di tunggu- tunggu. Bebek Kaleyo, daging empuk lezat dengan sambal dahsyat !

ANTI MAINSTREAM MAKAN SATE DI RESTO BEBEK !

Hahh.. gimana gimana ? makan sate di restoran bebek, Yaps bener banget, nggak cuma bebek goreng, bebek kaleyo juga punya Sate Bebek Lho ! Hmmm.. rasanya sih pastinya enak banget, bayangin aja daging bebek empuk dengan aroma asap sate dan bumbu kecap yang bikin nagih ! Jangan nanya mimin sanggup berapa tusuk, kalian coba sendiri nanti ceritain ke mimin kalian habis berapa tusuk ! Cobain sekarang !

MASIH TAKUT MAKAN ENAK DI ERA PANDEMI ? BEBEK KALEYO AJA, DIJAMIN AMAN !

Hai guys, buat kalian yang rindu untuk makan dine in di Bebek Kaleyo jangan khawatir, Bebek Kaleyo solusinya, dijamin AMAN ! Pada masa new normal ini, banyak cara yang dilakukan pemilik bisnis kuliner dalam hal mengajak pelanggan makan di restorannya. Nah, kalau sebagian besar restoran menerapkan protokol umum dalam era new normal, beda cerita dengan Bebek Kaleyo, selain penggunaan handsanitizer, pengecekan suhu, membatasi jumlah pengunjung yang datang, dan memberikan jarak pada setiap meja, ada satu lagi protokol andalan di Bebek Kaleyo, yaitu penerapan pembatas acrylic pada setiap meja demi menghindari droplets antar pengunjung. Pembatas acrlylic ini juga rutin disemprot disinfektan untuk pengunjung baru. Jadi, para pengunjung nggak perlu khawatir lagi deh, dijamin makan aman dan higienis. Selain itu, Para karyawan juga menggunakan pelindung wajah (face shield) , masker, sarung tangan, dan apron dalam melayani setiap pengunjungnya. Tidak hanya penerapan di outlet, saat awal-awal pandemi ketika pelindung wajah (face shield) belum tenar seperti saat ini, Bebek Kaleyo sudah lebih dulu berkontribusi melakukan aksi nyata yakni membagikan pelindung wajah (face shield) ke tenaga-tenaga kesehatan di seluruh RS terpencil di seluruh Indonesia. Disaat resto lain yang memperketat biaya operasional bahkan menutup restonya, Bebek Kaleyo berani membuka outlet baru di era new normal dengan kesehatan dan sanitasi yang menjadi kunci utama. Terbukti, Bebek Kaleyo telah mendapatkan sertifikat Laik Hygiene Sanitasi Rumah Makan / Restoran dari Dinas Kesehatan dengan berhasil memperoleh angka yang sangat layak yakni 847 poin di outlet barunya di kawasan Galuhmas, Karawang. Sementara itu, tim operasional Bebek Kaleyo juga rutin melakukan meeting online via aplikasi sebagai evaluasi tindakan protokol social distancing, memberikan pengarahan dan update perkembangan terbaru tentang aktivitas new normal, hingga tips-tips khusus dalam menangani penyebaran pandemi covid-19. Bebek Kaleyo juga membatasi antrian kasir dengan maksimal 5 orang pengunjung, juga menerapkan sistem “cashless” agar mengurangi penyebaran virus Covid-19 melalui uang tunai. Selain menggunakan debit & credit card, Pembayaran bisa melalui shopeepay dengan cashback hingga 30%. Masih ragu untuk keluar rumah tapi “ngidam” Bebek Kaleyo? Bebek Frozen dari Bebek Kaleyo siap memenuhi hasrat makan bebek pelanggan setia. Pelanggan tidak perlu khawatir, karena proses pengemasan Bebek Frozen menggunakan mesin vacuum dan dibekukan dengan mesin air blast freezer selama 3 jam sehingga kualitas produk terjamin, higienis, dan steril. Pemesanan Bebek Frozen bisa dilakukan via e-commerce Bebek Kaleyo Official Store di Tokopedia dan Shopee.

MAKAN BEBEK GORENG KREMES COCOKNYA DI TEMENIN SAYUR LODEH !

Hai, Kaleyo lovers, WAJIB COBA nih ! Sayur lodeh di Bebek Kaleyo yang rasanya ahh.. mantap ! Apalagi dipadu sama bebek goreng kremes yang emang cocoknya di temenin sayur lodeh. Yuk, buruan .. langsung serbu sayur lodeh & bebek goreng kremes dhanya di Bebek Kaleyo. Daging empuk, lezat, dengan sambal dahsyat !!

HEI, TAU NGGAK SIH ?? NAM DO-SAN FAVORITNYA BEBEK GORENG LOH !

Waduh dunia kpop sudah merambah di kuliner Bebek nih Kaleyo lovers, Jangan mau ke tinggalan yah. Mimin kasih bocoran ya, Nam Do-san suka makan Bebek Goreng di Bebek Kaleyo, rasanya lezat empuk di tambah sambal dahsyat. Yuk beli sekarang juga, dan nikmati hidangan Bebek Kaleyo sambal nonton drama korea favorit kamu.

TEBUS MURAH ENKASARI MOUTHWASH HANYA 10 RIBU DI BEBEK KALEYO !

HAH ! MAKAN BEBEK TEBUS ENKASARI MOUTWASH 10RB . . Kaleyo Lovers, Promo menarik Bebek Kaleyo datang lagi nih. Kamu belanja apa saja di bebek kaleyo minimal Rp.50.000 bisa tebus murah Enkasari Moutwash hanya Rp.10.000, promo ini berlaku di seluruh Outlet Bebek Kaleyo . . Tunggu apa lagi buruan ke Bebek Kaleyo dan tebus murah Enkasari Moutwash sekarang juga, kalau udah habis artinya kamu terlambat yah.

BOSEN MAKAN BEBEK GORENG BIASA ? YANG INI LUAR BIASA !!

Pernah kebayang nggak sih kalo olahan Bebek cocok dipaduin dengan aneka sambal khas Indonesia, Kalau kamu bosen sama bebek goreng dengan sambal biasa, cobain nih yang beda ! Bebek Rica ! wow apatuh ? Yaps, jadi Bebek Rica ini adalah olahan daging bebek goreng empuk dengan sambal rica khas manado, aahh mantap ! Nggak pake mikir dua kali, yuk langsung aja makan ke @bebekkaleyo76 Bebek Rica Kaleyo ! Daging empuk, lezat dengan sambal dahsyat !

MAGER KEMANA-MANA TAPI PENGEN MAKAN BEBEK KALEYO ? BEBEK FROZEN SOLUSINYA!

Hai Kaleyo Lovers, buat kamu yang pengen makan bebek kaleyo tapi maunya dirumah aja, cobain yuk Kaleyo Frozen ! cara nikmatinnya anti ribet. Kamu cukup tunggu sebentar setelah di keluarkan dari freezer dan goreng deh. Gampang kan ! di dalam kemasannya tersedia sambel dan kremesannya juga loh ! . Ga pake lama order sekarang juga, nikmati kenikmatan bebek empuk dengan sambal dahsyat bersama keluarga dirumah.

ASYIK Q-TIME DENGAN KELUARGA BERSAMA BEBEK KALEYO !

Mau makan Bebek yang nikmat, hemat, dan berkualitas ? Bebek Kaleyo Solusinyaa… eitss.. Bebek Kaleyo juga sediakan Paket Keluarga lohh.. tau nggak sih, kamu bisa dapetin Paket Keluarga dengan isian bebek kampung utuh sedang, 3 nasi putih. 3 tahu tempe, 3 tumisan, 3 thai tea dengan harga Rp. 150.000 ajaa !! WOW !! MURAH BANGET !! kan .. Caranya mudah, kamu bisa beli voucher nya pada aplikasi Tiket.com, lalu redeem voucher Bebek Kaleyo di aplikasi Tiket.Com dan tunjukkan ke kasir kami. . Cuss berangkat. Redeem vouchernya, rasakan kelezatannya !

Masa Pandemi, Pengusaha Restoran Wajib Ikuti Aturan Pemprov DKI

PEMERINTAH Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta telah mengeluarkan regulasi operasional tempat makan, hiburan, dan lokasi wisata selama libur Natal 2020 dan Tahun Baru 2021 (Nataru). Pemprov DKI Jakarta telah mengatur batasan jam operasional bagi usaha rumah makan, warung makan, kafe, restoran, bioskop, dan tempat atau kawasan wisata paling lama hingga pukul 21.00 WIB. Aturan ini diberlakukan selama masa libur Nataru mulai 18 Desember 2020 sampai 8 Januari 2021. Khusus 24-27 Desember 2020 dan 31 Desember 2020-3 Januari 2021, operasional tempat makan dan lokasi wisata, paling lama hingga pukul 19.00 WIB. Marcom Manager Restoran Bebek Kaleyo, Djali Susanto menyatakan regulasi yang telah ditetapkan Pemprov DKI harus diikuti semua pihak. Hal itu pula yang dilakukan Restoran Bebek Kaleyo Cabang Jalan Besuki Menteng, Jakarta Pusat "Kami mengikuti regulasi soal jam operasional yuamh telah ditentukan. Untuk outlet di wilayah Jakarta sejak Jumat (18/12) hingga 8 Januari 2021 mengikuti regulasi yang ditetapkan pemerintah yakni tutup pukul 21.00 wib yang biasanya tutup jam 22.00 wib," ungkap Djali Susanto di Jakarta, Sabtu (19/12). Ditambahkan Djali, selama periode liburan Natal dan Tahun Baru khususnya mulai 24-27 Desember 2020 dan 31 Desember 2020-3 Januari 2021, jam operasional makan di tempat (dine in) dan take away hanya dari jam 08.00 WIB-19.00 WIB. Walau adanya pembtasan waktu operasional, Djali mengatakan pihaknya akan tetap berusaha memberikan yang terbaik bagi konsumen selama libur Nataru. "Jadikan perayaan Natal dan Tahun Baru kali ini berkesan dengan suasana yang berbeda di tempat kami, " ujarnya. Lebih jauh, Djali menjamin Restoran Bebek Kaleyo akan memberikan suasana hangat dan nyaman kepada pengunjung. "Restoran ini sangat cocok untuk menghabiskan waktu bersama keluarga dan kerabat," cetusnya. https://mediaindonesia.com/megapolitan/370359/masa-pandemi-pengusaha-restoran-wajib-ikuti-aturan-pemprov-dki

ES CAMPUR IS BACK !! NIKMATNYA KESEGARAN ES CAMPUR KALEYO, SEGARKAN HARIMU !

Hai Kaleyo lovers, Tau nggak sih, sekarang varian es campur hadir kembali ! nikmati manis dan segarnya es campur Kaleyo buat hari mu nggak badmood lagi. Yuk, Mampir ke Bebek Kaleyo jangan lupa, mimin udah siapin kamu Es Campur Kaleyo yang segernya polll buat kamu

WOW ! CUKUP REVIEW DI ZOMATO/PERGIKULINER DAPET THAI TEA CUMA 5Ribuan !

Hey, kaleyo lovers ! Kalau lagi panas gini enaknya di segerin sama yang dingin-dingin nih. Segarnya Es Thai Tea Bebek Kaleyo siap buat nyegerin panasnya hari kamu. . Ada promo menarik nih untuk kamu. Cukup tulis review Bebek Kaleyo di zomato atau pergikuliner Kamu bisa nikmatin thai tea dari harga 19ribu jadi cuma 5ribuan aja lho ! . Caranya gampang banget, setelah kamu review di aplikasi zomato dan pergikuliner, cukup tunjukkan ke kasir kami, dapetin deh potongan harga nya. Promo ini berlaku di outlet Harapan indah, Tomang, Cibubur, PIK, Kemanggisan. . Ayo buruan jangan sampai kehabisan ya !!

CUMA DI KALEYO ! MAKAN BEBEK AJA BISA DAPET SAMSUNG GALAXY S10

Hai, Kaleyo Lovers ! Mau dapat samsung galaxy S10 gratis dari bebek kaleyo ? Bisa ! caranya gampang banget, cukup berikan rating 5 dan komen terbaik versi kamu untuk outlet Bebek Kaleyo di Google Maps, kirimkan data diri, alamat email, dan screenshot komen & rating tersebut ke whatsapp 0812-9078-8386 sebagai bukti kamu sudah memberikan komen & rating tersebut. Review akan di undi pada bulan Januari 2021. Pastikan nama email kamu sesuai dengan KTP atau ada unsur nama sesuai KTP kamu ya ! Undian ini berlaku untuk Bebek Kaleyo cabang : 1. Bebek Kaleyo Karawang 2. Bebek Kaleyo Express Grogol 3. Bebek Kaleyo Sunter 4. Bebek Kaleyo BSD 5. Bebek Kaleyo Bintaro 6. Bebek Kaleyo Grand Wisata 7. Bebek Kaleyo Gading serpong 8. Bebek Kaleyo Cikarang 9. Bebek Kaleyo Rawamangun 10. Bebek Kaleyo Tebet Yuk ! ikutan, jangan sampai ketinggalan ya !

BEBEK KALEYO HADIR RAMAIKAN FESTIVAL JAJANAN BANGO DIRUMAH MU

Hai, Kaleyo Lovers ! Kini Bebek Kaleyo hadir ramaikan Festival Jajanan Bango 2020. Nah, tema Festival Jajanan Bango tahun ini berbeda dari tahun sebelumnya, karena akan diselenggarakan secara online di Tokopedia. Festival ini di mulai tanggal 1 Desember hingga 31 Desember 2020. Jika kamu pesan Bebek Kaleyo melalui Festival Jajanan Bango, kamu akan mendapatkan merchandise & totebag cantik dari FJB lho ! Yuk tunggu apalagi , langsung aja hadiri festival online nya di www.Tokopedia.com/bebekkaleyoo dan nikmati Paket Bebek Muda 1/2 Ekor dengan sambal dahsyat dirumahmu !

WOW !! CUKUP DENGAN 500ribu BISA JADI RESELLER KALEYO !

Hai Kaleyo Lovers ! Buat kalian yang lagi mau berbisnis untung di bidang makanan , Yuk gabung bersama Bebek Kaleyo Reseller #PastiUntung! Hanya dengan pembelian bebek frozen minimal 500 ribu kamu sudah tergabung di Kaleyo Reseller dan langsung bisa jualan lho. Penyajiannya yang mudah, harga terjangkau dan bersertifikat halal yang pastinya akan membuat kamu semakin untung! Untuk menjaga kualitas bebek frozen yang baik kami menggunakan teknik Pengemasan menggunakan mesin vacuum dan dibekukan dengan mesin Air Blast Freezer (3 Jam) sehingga kualitas produk terjamin. Untuk masalah pengemasan, reseller nggak perlu khawatir kami mendesain kemasan menarik dan representatif untuk Bebek Frozen. Pastinya dengan menjadi reseller kami, kamu bisa menghasilkan keuntungan dimana saja dan kapan saja. Reseller are WELCOME ! Yukk, langsung aja daftar ! Info lebih lanjut kamu bisa WhatsApp ke nomor 0811-1370-0832 untuk pertanyaan seputar Kaleyo Reseller.

TANGGAL TUA TETAP BISA MAKAN ENAK BARENG BEBEK

Hai Kaleyo Lovers ! Tanggal tua nggak jadi alasan buat nggak bisa makan enak, cobain nihh.. Paket Bebek Hemat dari Kaleyo ! Harga pas di kantong, rasa mantap dan pastinya bikin kenyaaang .. Yuk, tunggu apalagi kunjungi outlet Bebek Kaleyo terdekat dan langsung pesen aja dehh paket bebek hemat dari Bebek Kaleyo. Tersedia di Grab Food & Go Food kesayangan kamu.

YUK !! COBAIN BEBEK YANG PALING CETAR DI KALEYO !

Hai, Kaleyo lovers ! Bingung mau makan siang apa ? cobain nihh Bebek cetar dari Kaleyo. Sensasi bumbu bebek madura bisa kamu rasain juga di Kaleyo, cetarnya duniawi diguncang dengan kenikmatan bebek cetar kaleyo, daging empuk dengan bumbu pedas khas madura dijamin bikin kamu semangat beraktifitas. Tunggu apa lagi ? Yuk langsung aja dateng ke Bebek Kaleyo terdekat karena sekarang sudah bisa dine in, kalau mau makan #dirumahaja bisa pesan via grab atau go food atau telepon ke nomor 021.4287 5000

“MAU QUALITY TIME DENGAN KELUARGA BERSAMA BEBEK KALEYO ? COBAIN PAKET KELUARGA BEBEK !”

Hai, Kaleyo Lovers ! mau quality time sambil menikmati hidangan bebek kaleyo ? bisa bangeet !! kamu tinggal pesan “Paket Keluarga Bebek”. Menu ini cocok banget buat makan bareng keluarga tercintahhh dirumah guys! Dengan harga 130ribuan per paket kamu udah bisa nikmatin satu ekor bebek utuh goreng kremes, 3 nasi putih, 3 tahu, 3 tempe, tumis sang buaya dan sambal merah dahsyat !! Yukkkk pesen sekarang digofood dan grabfood kesayangan kamu !

MAKAN BEBEK KALEYO SEKALIGUS BERBAGI? PAKET CHARITY JAWABANNYA !

Hai Kaleyo Lovers, tau nggak sih ? Bebek Kaleyo punya menu pilihan Paket Charity dimana setiap pembelian paket ini kamu ikut menyumbang Rp1.500,- untuk kemanusiaan. Paket ini terdiri dari nasi putih, bebek muda goreng, tumis sang buaya, teri kacang, kremesan, sambal cetar & lalap. Yuk, makan enak sambil berbagi bareng Bebek Kaleyo.

MAKAN BEBEK KALEYO DIRUMAH PAKAI PAKET DELIVERY AJA !

Hai Kaleyo Lovers ! Lagi pengen makan bebek kaleyo tapi dirumah aja ? Bebek Kaleyo punya solusinya, Pesan Paket delivery aja ! Ada banyak paket variannya lho, mulai dari Paket Bebek Muda, Paket Bebek Kampung, Paket Bebek Hemat, dan Paket Ayam Goreng Negri/Kampung mulai dari 20 ribu an, kamu udah bisa nikmatin paket delivery dari Bebek Kaleyo. Selain itu, Kamu bisa pesan paket delivery ini untuk acara juga, seperti arisan, ulang tahun, family gathering dll. Untuk pemesanan kamu bisa langsung hubungi 021.4287 3000 atau 021.4287 5000 untuk pemesanan via Whatsap 0811-8116-470. Yuk tunggu apa lagi ? Pesan sekarang & nikmati kaleyo dirumah aja !

KABAR GEMBIRA !! Bebek Kaleyo cabang Jakarta sudah menerima makan di tempat!

Hai Kaleyo Lovers ! Mulai hari ini, Bebek Kaleyo cabang Jakarta sudah bisa menerima Dine in & order online dari 09.00-21.00 . Buat kamu yang mau Take away & makan di mobil masih dilayani sampai jam 23.00. Tentunya , outlet kami mengikuti sesuai arahan protokol kesehatan yang berlaku ya ! Ahh seneng banget deh mimin dengernya. Yuk, butuan langsung aja dateng ke Bebek Kaleyo terdekat untuk makan di tempat ! Jangan lupa bayarnya pakai shopeepay untuk dapetin cashback 30% yaa . Yuk, makan aman di Bebek Kaleyo ! Daging empuk lezat dengan sambal Dahsyat !!

WOW !! CUKUP DENGAN 500ribu BISA JADI RESELLER KALEYO !

Hai Kaleyo Lovers ! Buat kalian yang lagi mau berbisnis untung di bidang makanan , Yuk gabung bersama Bebek Kaleyo Reseller #PastiUntung! Hanya dengan pembelian bebek frozen minimal 500 ribu kamu sudah tergabung di Kaleyo Reseller dan langsung bisa jualan lho. Penyajiannya yang mudah, harga terjangkau dan bersertifikat halal yang pastinya akan membuat kamu semakin untung! Untuk menjaga kualitas bebek frozen yang baik kami menggunakan teknik Pengemasan menggunakan mesin vacuum dan dibekukan dengan mesin Air Blast Freezer (3 Jam) sehingga kualitas produk terjamin. Untuk masalah pengemasan, reseller nggak perlu khawatir kami mendesain kemasan menarik dan representatif untuk Bebek Frozen. Pastinya dengan menjadi reseller kami, kamu bisa menghasilkan keuntungan dimana saja dan kapan saja. Reseller are WELCOME ! Yukk, langsung aja daftar ! Info lebih lanjut kamu bisa WhatsApp ke nomor 0811-1370-0832 untuk pertanyaan seputar Kaleyo Reseller.

Mau yang beda ? Cobain nih Puyuh Goreng Kaleyo Lembut & Gurih dagingnya mantap abis !

Hai, Kaleyo Lovers ! Selain Bebek dan ayam, Kaleyo punya menu varian lain nih yaitu Puyuh goreng sambal. Puyuh Goreng sambal ini nggak kalah enak dari Bebek & Ayam goreng khas Kaleyo lho. Dengan daging yang lembut, gurih, empuk, lezat , Mantap abis !! Apalagi dipadu dengan sambal merah nya Kaleyo, Dahsyat ! Yuk ! Buruan langsung aja dateng ke Bebek Kaleyo karena seluruh cabang outlet Bebek Kaleyo sudah menerima Dine in lagi ! Jangan lupa , pakai bayarnya pakai shopeepay biar dapet cashback 30%

MAU VARIAN BEBEK KALEYO YANG BEDA ? COBAIN BEBEK MUDA BAKAR !!

Mau Bebek Kaleyo yang beda ? Cobain Bebek Muda Bakar ! Hai Kaleyo Lovers ! Kalau biasanya kamu cobain Bebek Muda Goreng cobain nih salah satu BEST SELLER dari Bebek Kaleyo, BEBEK MUDA BAKAR, nggak kalah mantap deh dari varian bebek muda lainnya, dengan tekstur daging yang lembut dengan aroma bakarannya yang sedaaap banget dipadu sambal merah khas kaleyo yang dahsyat ! Mantap ! Kalau kalian suka yang mana ?

Cegah Klaster Covid-19, Restoran Wajibkan Pengunjung Isi Buku Tamu

Jakarta, Beritasatu.com - Pemprov DKI Jakarta kembali memperbolehkan restoran dan tempat makan untuk menerima pengunjung makan di tempat (dine-in) di masa Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) Transisi pada 12-25 Oktober 2020. Sejumlah restoran di Jakarta mulai kembali menerima pengunjung makan di tempat dengan tetap menerapkan prokotol kesehatan dan mencatat identitas pribadi pengunjung di buku tamu sebelum masuk ke dalam restoran untuk mempermudah contact tracing oleh Dinas Kesehatan DKI Jakarta. Di Restoran Bebek Kaleyo Cabang Balai Pustaka Jakarta Timur contohnya. Menurut hasil pengamatan di lokasi pada Rabu (14/10/2020) siang, sejumlah pengunjung sudah mulai makan di dalam ruangan indoor restoran ini. "Kita menerapkan prokotol kesehatan khususnya bagi pengunjung yang hendak makan di tempat selain harus 3M (mencuci tangan, memakai masker, dan menjaga jarak) mereka juga kita minta mengisi identitas diri di buku tamu yang sudah disiapkan di pintu masuk," ujar Marcom Manager Bebek Kaleyo, Djali Susanto, Rabu (14/10/2020). Identitas yang harus diisikan pengunjung di antaranya tanggal dan jam kedatangan di restoran, nama lengkap, jumlah rombongan, NIK, dan nomor handphone. Ia menyebutkan dalam peraturan PSBB Transisi kali ini pihaknya tetap menerapkan pembatasan jumlah pengunjung yang bisa makan di tempat sebesar 50% dan memberikan jarak aman antar meja makan. "Di 20 outlet kita yang ada di Jakarta kita menerapkan prosedur yang sama terkait prokotol kesehatan dan mengisi buku tamu bagi pengunjung makan di tempat. Jarak antara meja makan kita buat 1,5 meter," ungkap Djali Susanto. Dalam penyajian makanan, pihaknya sudah memastikan para karyawan sudah mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, menggunakan masker dan face shield dalam mengolah bahan baku makanan hingga siap disajikan ke konsumen.

CHECK IT OUT ! ADA PROMO PAKET BETTA DAN ATTA DI GRAB DAN GO FOOD !

Hi, Guys ! udah tau belum ? Ada yang baru nih dari paket Bebek Kaleyo buat kamu yang suka PRAKTIS ! BARU !! Paket Betta dan Atta persembahan dari Bebek Kaleyo. Paket Betta disajikan dengan potongan 1/2 ekor Bebek muda dan segarnya segelas thai tea/soft drink (pilih salah satu) dan Paket Atta disajikan dengan potongan Ayam besar dan segarnya segelas thai tea/soft drink (pilih salah satu) jadi buat kamu yang udah terlanjur masak nasi tapi bingung lauknya apa, bisa langsung pesen menu Betta dan Atta ini deh. Eitss.. selain itu Paket Betta dan Atta ini lagi ada promo loh dengan pemesanan via aplikasi Grab Food dan Go Food. Yuk, tunggu apa lagi ? Langsung pesan melalui aplikasi Grab Food & Go Food kesayangan kamu pilih paketnya dan nikmati promo nya.

KABAR BAIK UNTUK KALEYO LOVERS! DAFTAR RESTORAN YANG MASIH BISA DINE IN, CEK SEKARANG !!

Hai Kaleyo Lovers! Buat kamu yang diluar DKI Jakarta, tetap bisa dine in lho. Berikut daftar outlet mana aja yang masih bisa dine in Bebek Kaleyo BSD Bebek Kaleyo Harapan Indah Bebek Kaleyo Jatiwaringin Bebek Kaleyo Bintaro Bebek Kaleyo Kalimalang Bebek Kaleyo Bandung Heaven Bebek Kaleyo Grandwisata Bebek Kaleyo Karawang Bebek Kaleyo Gading Serpong Bebek Kaleyo Cikarang Bebek Kaleyo Jababeka Bebek Kaleyo Rest Area km72 Bebek Kaleyo Cibubur Bebek Kaleyo Galuh Mas

KABAR GEMBIRA ! Sekarang Pesan Nasi Box Kaleyo bisa melalui Shopee dan Tokopedia lho !

Hai, Kaleyo Lovers ! Sekarang pesen nasi box bisa melalui Tokopedia dan Shopee lho ! Harga nasi box-nya mulai dari Rp26ribuan aja. Ada paket nasi bebek muda, ada paket nasi bebek muda + tahu/tempe dan lalapan, ada paket bebek muda + tahu/tempe + tumisan dan lalapan dan masih banyak lagi ! Yuk, buruan langsung buka aplikasinya lalu cari @bebekkaleyoofficial pilih menu nasi box kesukaan kamu, lalu check out deh ! Pengantaran dilakukaOLn melalui Grab Delivery atau Go Send Instant. Makan bebek di Kaleyo aja ! Bebek dengan daging empuk, lezat dengan sambal dahsyat !

PESAN BEBEK FROZEN KALEYO BISA KIRIM SELURUH INDONESIA !

Hai, Kaleyo Lovers ! buat kamu yang suka order bebek frozen Kaleyo, sekarang Kaleyo Frozen bisa dipesan dari mana saja pengiriman ke SELURUH INDONESIA ! WOW banget kan ? Pengiriman ini berlaku untuk pemesanan via Tokopedia, Shopee dan Call Center. Pengiriman ini menggunakan JNE YES (Yakin Esok Sampai), sehingga ketika sampai ke tangan kamu pesanan masih fresh. Kota besar yang sudah ter cover diantaranya: Medan, Palembang, Bandar Lampung, Serang, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Surabaya, Malang, Bogor, Depok, Cikarang, Karawang, Bekasi, Tangerang. Yuk, tunggu apa lagi ? Cobain sekarang !

Bebek Kaleyo Hadirkan Layanan Pesan dari Mobil di Wilayah Jakarta

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan baru saja menerbitkan Pergub No 88 Tahun 2020 mengenai kembali diberlakukannya pembatasan sosial berskala besar (PSBB). Salah satu dari aturan dari Pergub itu, restoran hingga kafe tetap bisa beroperasi, akan tetapi dilarang melayani makan di tempat atau dine in. Menyikapi aturan tersebut, manajemen restoran Bebek Kaleyo menghadirkan layanan baru untuk meningkatkan kenyamanan pelanggan, agar tetap bisa menikmati aneka menu dari restoran tersebut. "Jadi bagi Keleyo Lovers (sebutan pelanggan restoran Bebek Kaleyo) yang ingin makan Kaleyo tapi nggak bisa dine-in, nggak perlu kuatir. Karena sekarang kami menghadirkan layanan pesan dari mobil saja," kata Djali Susanto, Marcomm Manager Bebek Kaleyo kepada Wartakotalive.com Kamis (17/9/2020) lalu. ADVERTISEMENT Djali menjelaskan, layanan baru ini sejalan dengan mendukung langkah Pemerintah DKI Jakarta dengan adanya peraturan restoran tidak boleh makan di tempat dalam upaya pencegahan virus corona (Covid -19). "Selain pemesanan dialihkan via online seperti Grab, Gojek, Shopee dan Tokopedia, layanan baru ini pelanggan bisa pesan dan makan dari mobil," ujar Djali. Dengan layanan pesan dari mobil ini, konsumen tak perlu antri dan turun dari mobil, pelanggan bisa langsung memesan makanan via WhatsApp (WA) Message. "Konsumen cukup menyebutkan jenis mobil dan nomor polisi, crew Kaleyo akan langsung mendatangi pelanggan ke mobil," ujar Djali. Dan nomor WA untuk pemesanan menu Kaleyo juga sudah tercantum pada poster di tiap outlet di parkiran mobil. "Inovasi ini dilakukan demi kenyamanan dan rasa aman pelanggan yang ingin makan Kaleyo tapi tidak mesti kontak langsung dan tidak mesti turun dari mobil," ujar Djalil. Dia menambahkan, melalui pesan WA tersebut, pihak crew Kaleyo akan membalas estimasi total pemesanan dan Crew akan memberikan pilihan pembayaran tunai atau debit. "Jika debit, mesin EDC akan langsung dibawa ke mobil pelanggan dan pesanan siap diantarkan langsung ke mobil," kata Djali. Layanan pesan di mobil ini, berlaku khusus di wilayah Jakarta Saat ini, dari 37 outlet Bebek Kaleyo, ada 21 outlet tersebar di wilayah DKI Jakarta. ADVERTISEMENT Sedangkan untuk outlet Bebek Kaleyo di luar Jakarta, menurut Djali, Bebek Kaleyo memberikan perhatian ekstra untuk menjamin keamanan konsumen dari penularan Covid-19. Tak hanya protokol standart seperti penggunaan hand sanitizer, pengecekan suhu, pihaknya juga membatasi jumlah pengunjung yang datang dan memberikan jarak pada setiap meja. Satu lagi protokol yang diterapkan di outlet Bebek Kaleyo, yakni penerapan pembatas acrylic pada setiap meja demi menghindari adanya droplets antar pengunjung. Dan pembatas ini rutin disemprot disinfektan untuk pengunjung baru. “Jadi para pengunjung tidak perlu khawatir lagi dijamin makan aman dan higienis,” kata Djali. Dia menambahkan, protokol kesehatan juga tidak hanya diterapkan kepada konsumen, tapi juga para karyawan. Artikel ini telah tayang di Wartakotalive dengan judul Bebek Kaleyo Hadirkan Layanan Pesan dari Mobil di Wilayah Jakarta Cukup Kirim SMS, Begini Caranya, https://wartakota.tribunnews.com/2020/09/20/bebek-kaleyo-hadirkan-layanan-pesan-dari-mobil-di-wilayah-jakarta-cukup-kirim-sms-begini-caranya?page=3. Penulis: Ign Agung Nugroho Editor: Andy Pribadi

INOVASI BEBEK KALEYO TETEP BISA NIKMATIN BEBEK KALEYO #DIRUMAHAJA DENGAN BEBEK KALEYO FROZEN

Mau nikmatin makan bebek kaleyo tapi belum berani kemana-mana karna masih #dirumahaja ? Kaleyo Frozen jawabannya! Praktis, awet dan nggak ribet. Untuk menjaga kualitas bebek frozen yang baik kami menggunakan teknik Pengemasan menggunakan mesin vacuum dan dibekukan dengan mesin Air Blast Freezer (3 Jam) yang pastinya kualitas produk terjamin. Banyak variannya juga lho ! Ada bebek muda, bebek kampung, bebek utuh sedang dan besar masing masing dijual dengan pilihan isi 2pcs dan 4pcs. Oiya, semua menu bebek frozen juga sudah termasuk sambel merah dan kremesan khas Bebek Kaleyo loh ! Yuk, cobain inovasi baru dari Bebek Kaleyo Frozen #Dirumahaja. Buat kalian yang mau order bisa langsung klik linkdibawah ini shopee https://shopee.co.id/bebekkaleyoofficialhttps://shopee.co.id/bebekkaleyoofficial Tokopedia https://www.tokopedia.com/bebekkaleyo?source=universe&st=product

SELAMAT ! BEBEK KALEYO MASUK DALAM NOMINASI GRABKITCHEN SEBAGAI MITRA RESTO UNGGULAN 2020

Bebek Kaleyo terus berinovasi untuk melayani dan memberikan kepuasan serta pengalaman yang tak terlupakan setelah makan di Bebek Kaleyo. Hal tersebut terbukti, dengan bangga ! Bebek Kaleyo masuk sebagai nominasi ke dalam kategori tertinggi Grabkitchen Awards 2020 dalam kategori “Mitra Resto Unggulan 2020”. Bebek Kaleyo mendapatkan nominasi tersebut bersanding dengan mitra lain, yakni Geprek Bensu, Kopi Kenangan, dan Kimokatsu. Usaha keras tidak akan menghianati hasil, seperti itulah Bebek Kaleyo dalam melayani pelanggannya. Bebek Kaleyo bersungguh-sungguh dengan sepenuh hati dalam menciptakan pengalaman yang tak terlupakan ketika makan di Bebek Kaleyo. Dipilih dari daging bebek pilihan dengan resep rahasia menciptakan daging bebek yang empuk lezat dengan sambal dahsyat, membuat pelanggan datang lagi ke Bebek Kaleyo. Bebek Kaleyo senantiasa akan terus berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik sehingga pelanggan merasa puas hingga makan berkali-kali ke Bebek Kaleyo.

Begini Cara Resto Bebek Kaleyo Jamin Konsumen Aman dari COVID-19

TANGERANGNEWS.com-Semenjak pandemi COVID-19, banyak bidang usaha kuliner terkena dampak lantaran adanya aturan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) maupun kekhawatiran dari konsumen. Sebagian besar restoran menerapkan protokol kesehatan standart di era new normal. Namun, restoran Bebek Kaleyo memberikan perhatian ekstra untuk menjamin keamanan konsumen dari penularan COVID-19. Tak hanya protokol standart seperti penggunaan hand sanitizer, pengecekan suhu, membatasi jumlah pengunjung yang datang dan memberikan jarak pada setiap meja. Satu lagi protokol andalan di Bebek Kaleyo, yaitu penerapan pembatas acrylic pada setiap meja demi menghindari adanya droplets antar pengunjung. Pembatas ini rutin dlsemprot disinfektan untuk pengunjung baru. “Jadi, para pengunjung tidak perlu khawatir lagi, dijamin makan aman dan higienis,” kata Marcomm Manager Bebek Kaleyo Djali Susanto saat ditemui di Restoran Bebek Kaleyo cabang Gading Serpong, Jalan Boulevard Raya, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Kamis (27/8/2020). Protokol kesehatan juga tidak hanya diterapkan kepada konsumen, tapi juga para karyawan. Mereka wajib menggunakan pelindung wajah (face shield), masker, sarung tangan dan apron dalam melayani setiap pengunjung. “Protokol ini kita berlakukan di 37 outlet Bebek Kaleyo, sebagai upaya mencegah adanya kluster baru penyebaran COVID-19,” tambah Djali. Diakui Djali, pandemi COVID-19 cukup mempengaruhi omzet Bebek Kaleyo. Namun pihaknya berupaya untuk tidak melakukan pengurangan karyawan, maupun menutup cabang untuk memperketat biaya operasional. Bebek Kaleyo justru berani membuka outlet baru di era new normal dengan kesehatan dan sanitasi yang menjai kunci utama. Selama empat bulan terakhir, Bebek Kaleyo membuka empat outlet baru di kawasan Cilandak, Galuhmas, Buaran Eskpres dan Lebak Bulus. Bahkan Bebek Kaleyo yang baru di kawasan Galuhmas, Karawang, telah mendapatkan sertifikat Laik Hygiene Sanitasl Rumah Makan/Restoran dari Dinas Kesehatan setempat, dengan memperoleh 847 poin. Sementara itu, tim operasional Bebek Kaleyo juga rutin melakukan meeting offline via aplikasi sebagai evaluasi tindakan protokol social distancing, memberlkan pengarahan dan update perkembangan terbaru tentang aktlvltas new normal, hingga tips-tips khusus dalam menangani penyebaran pandemi COVID-19. Lalu, pembatasan antrian kasir dengan maksimal lima orang pengunjung juga diberlakukan. Hingga menerapkan sistem cashless agar mengurangi penyebaran virus COVID-19 melalui uang tunai. “Selain menggunakan debt & credit card, pembayaran bisa melalui shopeepay dengan cashback hingga 30%,” ungkap Djali. Sementara bagi konsumen yang enggan ke resto, Bebek Kaleyo siap memenuhi hasrat makan bebek pelanggan setia dengan menyediakan Bebek Frozen atau daging bebek beku. Pelanggan tldak perlu khawatir, karena proses pengemasan Bebek Frozen menggunakan mesin vacuum dan dibekukan dengan mesin air blast freezer selama 3 jam. Sehingga kualitas produk terjamin, higienis, dan steril. “Pemesanan Bebek Frozen bisa dilakukan via e-commerce Bebek Kaleyo Official Store di Tokopedia dan Shopee,” pungkas Djali.